segunda-feira, 4 de julho de 2011

O nosso cabelo tem fome de quê?

Cabelos fracos, sem brilho, sem vida, com pontas duplas e com propensão à queda são algo que tira qualquer mulher do sério, não é verdade? 

Os motivos para o seu cabelo não estar do jeito que você queria podem ser poucos, mas muito poderosos (poderes do mal): alterações hormonais, herança genética e alimentação inadequada podem desencadear ou agravar o problema.  

Acredito que o segredo para ter cabelos bonitos é um conjunto de atitudes que envolve uma alimentação adequada e bons produtos!




Uso produtos bons, que sou apaixonada e só de usá-los já sinto uma grande diferença. Mas alimentação adequada? Quais são os alimentos amigos do cabelo? Pesquisei e resolvi compartilhar com vocês. Segue a listinha:

 ovo
- carne magra
- iogurte desnatado
- queijo branco
- leguminosas (feijão, soja) 
- grãos integrais
brócolis
- nozes
- tomate
- salmão
- pepino
- leite
- vegetais folhosos
- frutas (pêssego, melão, banana...)



Esses alimentos hidratam, estimulam o crescimento, age contra a queda de cabelo e fortificam o cabelo. Não é o máximo?

Vocês tem alguma dica? Me contem pls!!!

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