Cabelos fracos, sem brilho, sem vida, com pontas duplas e com propensão à queda são algo que tira qualquer mulher do sério, não é verdade?
Os motivos para o seu cabelo não estar do jeito que você queria podem ser poucos, mas muito poderosos (poderes do mal): alterações hormonais, herança genética e alimentação inadequada podem desencadear ou agravar o problema.
Acredito que o segredo para ter cabelos bonitos é um conjunto de atitudes que envolve uma alimentação adequada e bons produtos!
Uso produtos bons, que sou apaixonada e só de usá-los já sinto uma grande diferença. Mas alimentação adequada? Quais são os alimentos amigos do cabelo? Pesquisei e resolvi compartilhar com vocês. Segue a listinha:
- ovo
- carne magra
- iogurte desnatado
- queijo branco
- leguminosas (feijão, soja)
- grãos integrais
- brócolis
- nozes
- tomate
- salmão
- salmão
Esses alimentos hidratam, estimulam o crescimento, age contra a queda de cabelo e fortificam o cabelo. Não é o máximo?
Vocês tem alguma dica? Me contem pls!!!
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